Soporte técnico remoto de Marina d'Or - Dpto. de Últimas Tecnologías

En unos segundos comenzará la descarga del programa TeamViewerQS_es.exe Si no se descarga automáticamente pulse este link y siga las siguientes instrucciones:

1. Si le aparece un aviso en la parte superior del navegador como el siguiente, en forma de barra amarilla:

pulse la barra con el botón izquierdo del ratón y seleccione Descargar archivo...:

2. Pulse Ejecutar en la ventana siguiente:

3. Si le aparece una ventana similar a la siguiente, pulse nuevamente Ejecutar:

4. Una vez completada la descarga, se abrirá una ventana como la siguiente. Por favor, indique al técnico de Últimas Tecnologías el ID para que pueda conectarse a su pc, y no cierre la ventana para que el técnico se conecte correctamente: