Support technique à distance de Marina d'Or Département Informatique

Dans quelques secondes, le téléchargement du programme TeamViewerQS_es.exe va commencer. Si le téléchargement ne se fait pas automatiquement, cliquez sur ce lien et suivez les instructions suivantes:

1. Lorsque qu'une fenêtre instantanée est bloquée, la partie supérieure de la fenêtre du navigateur affichera une barre jaune comme ci-après:

Cliquez avec bouton droit de la souris sur la barre et sélectionnez Décharger fichier...:

2. Cliquez sur Exécuter sur la fenêtre suivante:

3. Si la même fenêtre que ci-dessous apparaît, cliquez à nouveau sur Exécuter::

4. Dès que le téléchargement est terminé, une fenêtre telle que celle-ci apparaîtra. Veuillez indiquer au technicien informatique l'adresse ID afin qu'il puisse se connecter à votre PC. Ne fermez pas la fenêtre: